Actualités Basket-Ball

Sertac Sanli réalise son meilleur match avec le Barca lors de la victoire sur Burgos

2021-11-21T22:12:41+00:00

2021-11-21T22:20:29+00:00.

Antonis Stroggylakis

21/Nov/21 22:12

Eurohoops.net

Non seulement Sanli a mené Barcelone au score et au rebond, mais il a aussi produit la perte dans les moments clés du match.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Sertac Sanli a réalisé son meilleur match à ce jour avec le maillot de Barcelone pour mener son équipe à la victoire dans la Ligue ACB espagnole. Le big man turc a marqué 19 points sur 8-10 tirs et pris 11 rebonds lors de la victoire des Blaugrana 83 – 69 sur San Pablo Burgos en déplacement.

Sanli a réussi deux tirs à 3 points au début de la quatrième période pour pousser son équipe vers une avance de neuf points à un moment où Burgos était revenu d’un déficit de 14 points pour revenir à un point. Il a inscrit 12 de ses points dans le dernier quart-temps décisif pour porter le Barca à la victoire et à un bilan de 9-1.

Rokas Jokubaitis a contribué à la victoire de Barca en inscrivant 18 points, bénéficiant de minutes supplémentaires en raison de la blessure de Nick Calathes. Nikola Mirotic a marqué 12 points.