Beaubois et Efes sur une lancée pour une troisième victoire consécutive

19/Nov/21 19:49

Eurohoops.net

L’Anadolu Efes a été explosif pour battre Monaco et terminer cette double semaine de jeu sur une note parfaite.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

L’Anadolu Efes monte enfin en puissance pour rattraper le retard pris en début de saison et battre l’AS Monaco. 98-77 lors de la 11e journée de la Turkish Airlines EuroLeague, pour remporter son troisième match consécutif et améliorer son bilan à 5-6.

Efes a mené jusqu’à 20 points en deuxième période et a conservé une avance de 58-40 à la mi-temps. Paris Lee a orchestré un retour de Monaco au début de la troisième période, bien que l’équipe visiteuse ait eu du mal à trouver un équilibre sur le plan offensif avec des turnovers consécutifs et l’équipe turque était de nouveau aux commandes avec une avance de 73-61 après 30 minutes.

Monaco a poursuivi sa course dans la quatrième période, réduisant le déficit à six points, mais un effort défensif tenace de l’Efes a payé pour lui permettre de garder la tête avec une avance à deux chiffres dans les dernières minutes.

Rodrigue Beaubois a une nouvelle fois brillé pour Efes avec 17 points et 7 passes, tandis que Shane Larkin a ajouté 14 points, 4 passes et 2 interceptions. Tibor Pleiss a inscrit 12 points, Adrien Moerman 14 points et 7 rebonds et Filip Petrusev 10 points.

Donatas Motiejunas a mené les efforts des visiteurs avec 21 points et 5 rebonds, Lee a inscrit 18 points (4/5 3FG) et 4 rebonds, et Dwayne Bacon a ajouté 12 points. Monaco termine cette semaine sans victoire et tombe à un record de 5-6.