2021-11-25T22:31:57+00:00.

Antigoni Zachari

25/Nov/21 22:31

Eurohoops.net

Yovel Zoosman a fait le travail pour sa première rencontre avec son ancienne équipe, le Maccabi Tel Aviv.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

L’ALBA Berlin s’est remis d’une série de trois matches pour battre le Maccabi Playtika Tel Aviv. 91-86 à domicile lors de la 12e journée de l’Euroligue Turkish Airlines, après avoir surmonté une grosse remontée en seconde période.

Les hôtes ont conservé une avance de 10 points après la première mi-temps (45-35), mais le Maccabi a réussi à réduire l’écart en deuxième mi-temps, pour revenir à deux points dans le quatrième quart-temps. L’ancien garde/avant du Maccabi, Yovel Zoosman, a marqué le match pour l’équipe allemande avec des tirs à trois points consécutifs dans les moments cruciaux pour sauver la situation et permettre à l’ALBA d’améliorer son bilan de 4-8.

Marcus Eriksson a mené les efforts des hôtes avec 19 points, Christ Koumadje a marqué 12 points et Maodo Lo a marqué 11 points et 5 rebonds.

Scottie Wilbekin a réalisé la meilleure performance du match avec 22 points et 5 passes pour le Maccabi, Ante Zizic a suivi avec 17 points, Derrick Williams a marqué 15 points et James Nunnally a ajouté 10 points. Bien que le Maccabi ait dépassé l’ALBA en deuxième mi-temps, il a subi sa deuxième défaite consécutive et tombe à 7-5, à égalité avec le CSKA Moscou.