Actualités Basket-Ball

Robert Horry réagit à la victoire des Lakers sur les Kings.

Les Los Angeles Lakers ont enregistré leur plus grande victoire de la saison en écrasant les Sacramento Kings 117-92 sur la route. Cette victoire intervient quelques jours seulement après que les Kings aient battu les Lakers en trois prolongations au Staples Center.

LeBron James était absent en raison de protocoles de santé et de sécurité, mais son absence a été compensée par d’autres joueurs. Malik Monk est sorti du banc pour marquer 22 points, Carmelo Anthony en a eu 14 tandis que Dwight Howard en a ajouté 12.

Robert Horry, qui a remporté cinq de ses sept bagues NBA avec les Lakers, a réagi à la victoire et au fait que son ancienne équipe a surclassé les Kings en seconde période 67-33.

« C’est fou », a réagi Horry au score de la seconde mi-temps sur Spectrum SportsNet. « Maintenant, pensez à ça – les Lakers ont dépassé l’équipe de Sacramento plus qu’ils ne l’ont fait en deuxième mi-temps.

« Et c’est ce dont nous parlons toujours. Ils doivent être agressifs, jouer du bon basket et dominer. On dit toujours : « Il faut battre les équipes qu’on est censés battre ». Vous venez d’avoir une défaite déséquilibrée contre cette équipe.

« Maintenant vous allez dans leur bâtiment et vous les détruisez. Votre plus grande victoire de toute la saison. C’est ce que nous voulons voir. Et c’est sans LeBron. Imaginez juste que LeBron rentre dans ce système et que vous jouiez tous avec son intensité quand il est dans le système. »