2021-12-04T21:12:13+00:00.

Stefan Djordjevic

04/Déc/21 21:12

Eurohoops.net

Igokea était proche de l’exploit mais le Partizan a réussi à attraper le dernier train et à rebondir pour la victoire.

Par l’équipe Eurohoops/ info@eurohoops.net

Au cours des deux dernières saisons, Igokea a été sans doute l’outsider le plus dangereux de la ligue ABA et ils ont presque réussi à créer une nouvelle surprise. Cependant, le Partizan a réussi à s’imposer 70-68 à la dernière minute après avoir effectué une remontée tardive.

Igokea menait 63-53 à cinq minutes de la fin du match lorsque le Partizan a entamé une série de 10-0 grâce à Dallas Moore et Alen Smailagic, qui ont chacun marqué un trois-points dans cette période.

Uros Trifunovic a inscrit le score final depuis la ligne des lancers francs, même si Antabia Waller a eu l’occasion de forcer la prolongation pour les hôtes.

Smailagic a terminé avec 15 points, suivi par Zach LeDay avec 14 et Trifunovic avec 12 points. Pour Igokea, Waller et Deshawn Stephens ont marqué 18 points chacun, Marko josilo ajoutant 11 points.

Avec cette victoire, le Partizan a amélioré son bilan de 9-1 et se trouve temporairement en tête du classement tandis qu’Igokea a partagé ses dix matchs et se trouve à 5-5.