2021-11-23T21:03:04+00:00.

Antonis Stroggylakis

23/Nov/21 21:02

Eurohoops.net

Jayson Granger a fait des étincelles en novembre pour aider Baskonia à remporter deux victoires importantes.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Le gardien de Baskonia, Jayson Granger, a remporté le titre de MVP du mois de novembre dans l’ACB League espagnole. C’est la première fois que le gardien uruguayen remporte cette récompense après 316 matchs sur une période de 11 ans dans le championnat espagnol.

Granger a marqué en moyenne 20,7 points (58% de tirs à 3 points) et 5,7 passes décisives pour un PIR de 25,0 lors des victoires contre l’Unicaja Malaga et Andorre et d’une défaite contre Gran Canaria. Il a réussi 14-22 tirs à trois points lors des deux victoires et a inscrit son meilleur score de la saison contre Andorre.

Granger est revenu à Baskonia cet été après avoir passé la saison précédente avec ALBA Berlin. Le garde uruguayen a affiché 12,7 points et 5,1 passes décisives sur 25:52 minutes en ACB.