Fenerbahçe remporte le derby d’Istanbul contre Besiktas.

21/Nov/21 21:12

Eurohoops.net

Fenerbahçe a remporté une nouvelle victoire en Turquie.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Après une semaine difficile en EuroLeague avec deux défaites consécutives, le Fenerbahce Beko a retrouvé sa forme en Ligue turque pour battre Besiktas 82 – 74 à l’extérieur. Fener reste en tête du classement de la BSL avec un bilan de 8-1 tandis que Besiktas chute à 5-4.

Melih Mahmutoglu a mené une attaque équilibrée de Fener avec 18 points. Marko Guduric a ajouté 15 points (dont 8-8 lancers francs dans la dernière minute), Achille Polonara a affiché 14 points et huit rebonds et Pierria Henry a marqué 10 points. L’équipe était privée du gardien Nando De Colo et du grand joueur Devin Booker.

Jordan Bone a marqué 21 points et délivré cinq passes, Trevon Bluiett a terminé avec 17 points et cinq rebonds et Rondae Hollis-Jefferson a marqué 17 points pour Besiktas.

Besiktas menait 37 à 27 à la moitié du deuxième quart-temps, mais Fener a répondu par 19 points en cinq minutes et a pris une avance de 41 à 46 à la mi-temps. Les joueurs de Sasha Djordjevic ont porté leur avance à 11 après la pause et ont repoussé tous les efforts de retour de leurs adversaires pour repartir avec la victoire.