2021-11-26T21:14:09+00:00.

Antonis Stroggylakis

26/Nov/21 20:55

Eurohoops.net

Le Crvena Zvezda a vu sa meilleure défense se faire écraser par les tirs à 3 points d’Unics.

Par l’équipe Eurohoops/ info@eurohoops.net

L’Unics Kazan a réalisé un nouveau record de 15 tirs à 3 points à Belgrade pour battre le Crvena Zvezda 98 – 78 et remporter sa quatrième victoire consécutive en EuroLeague. L’Etoile Rouge a subi sa troisième défaite consécutive.

John Brown a mené une attaque équilibrée d’Unics avec 18 points sur 9-12 tirs et cinq rebonds. Isaiah Canaan et Mario Hezonja ont fait beaucoup de dégâts depuis le périmètre avec respectivement cinq et quatre tirs à 3 points pour 17 points chacun.

Dmitrii Uzinskii a ajouté 11 points sur 3-3 triples pour Unics qui a mené du début à la fin et a dominé la deuxième mi-temps pour faire de ce match un blowout. Avec Canaan qui a marqué 14 de ses points après la pause, l’équipe russe a pris un avantage de 21 points à la fin de la troisième période et a ensuite pris l’avantage de 25 points, 66 – 91 à cinq minutes de la fin.

Austin Hollins a marqué 15 points et Nate Wolters 13 pour le Zvezda. L’équipe s’est remise d’un déficit de 12 à 26 points en début de match pour prendre un avantage de 3 points en deuxième période, mais Unics a rapidement pris le dessus et n’a même pas permis aux hôtes de devenir menaçants.

Trois minutes après le début de la seconde période, le Red Star voyait également son leader Nikola Kalinic quitter le match sur blessure.