Actualités Basket-Ball

L’Olympiacos remporte une victoire éclatante sur le Maccabi grâce à un départ de rêve

2021-11-19T21:45:21+00:00

2021-11-19T21:54:18+00:00.

Antonis Stroggylakis

19/Nov/21 21:45

Eurohoops.net

vezenkov

L’Olympiacos a fait le spectacle dans le premier quart-temps et le Maccabi n’a jamais pu s’en remettre.

Par Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Le dernier quart-temps de l’Olympiacos Piraeus en EuroLeague avant le match à domicile contre le Maccabi Tel Aviv a été un désastre : Trois points en dix minutes contre l’Anadolu Efes, ce qui a entraîné leur deuxième défaite consécutive dans la compétition.

Ce que l’Olympiacos avait en réserve pour le Maccabi était un contraste absolu et complet. Les Reds ont réalisé une première période phénoménale de 35 à 8 et leurs adversaires sont devenus la dernière équipe à découvrir à quel point l’arène de la Paix et de l’Amitié peut être peu accueillante cette saison en subissant une défaite de 90 à 73.

Cinq joueurs ont marqué des scores à deux chiffres pour l’Olympiacos. Kostas Sloukas a terminé avec 18 points, Tyler Dorsey avec 17 points, Sasha Vezenkov avec 15 points et six passes, Shaq McKissic avec 14 points et Moustapha Fall avec 12 points, 11 rebonds et cinq passes, qui a été ovationné lorsqu’il est sorti du banc en fin de match.

James Nunnally (14 points sur 4-17 tirs) et Romain Sorkin (10 points, huit rebonds) ont été les meilleurs marqueurs du Maccabi dans une soirée vraiment ratée pour les Jaunes qui n’ont pas pu se remettre de ce premier quart-temps.