2021-11-17T22:33:37+00:00.

Antigoni Zachari

17/Nov/21 21:49

Eurohoops.net

San Pablo Burgos n’a eu aucune difficulté en deuxième mi-temps et a battu Oldenburg sur la route dans la Ligue des champions de basket-ball

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Pour leur premier match sans Zan Tabak à la barre, les champions en titre Hereda San Pablo Burgos ont fait le travail face à EWE Baskets Oldenburg avec un 85-72 victoire sur la route.

Burgos a amélioré sa fiche de 3-1 et a repoussé Oldenburg à 1-3, grâce à Dani Diez, qui a réalisé son meilleur score de la saison avec 21 points et 6 rebonds pour son équipe. Julian Gamble a ajouté 17 points et 5 rebonds pour Burgos, tandis que Vitor Benite a suivi avec 16 points et 4 rebonds et Tyrus McGee a eu 12 points.

Les locaux menaient 39-31 à l’issue de la première mi-temps, mais le momentum a tourné en faveur de Burgos dans le troisième quart-temps, après quoi les champions n’ont plus jamais regardé en arrière pour remporter la victoire.

Phil Pressey et Tal Odiase ont tous deux marqué 14 points pour l’équipe allemande, tandis que Cameron Clark a également réussi un double-double avec 13 points et 11 rebonds et Martin Breunig avec 10 points.