Actualités Basket-Ball

Den Bosch est la première équipe à battre Ostende en BNXT League

Den Bosch a infligé à Ostende sa première défaite en Ligue BNXT 75-66.

Filou Oostende et Heroes Den Bosch ont défendu intensivement le premier quart-temps. Dans les dix premières minutes, les équipes n’ont pas dépassé le score de 14-12. Au deuxième quart-temps, les choses se sont beaucoup mieux passées des deux côtés, notamment pour Heroes Den Bosch. Avec 26-16, ce quart-temps est allé à l’équipe locale, qui a de nouveau eu un meilleur tireur à Austin Price avec 12 points. Pour Ostende, Phillip Booth était à deux chiffres avec 11 points. Score à la mi-temps 40-28.

Après la pause, Ostende a commencé un peu mieux mais n’a pas pu empêcher un déficit de 56-41 après trois quarts. Dans le dernier quart-temps, Heroes Den Bosch est resté la meilleure équipe. Cependant, Ostende est revenu à moins de 3 points (67-64), mais l’équipe néerlandaise à domicile a clôturé la victoire 75-66. Thomas van der Mars était bon pour 16 points au nom de Heroes Den Bosch. Phil Booth a marqué 18 points pour Ostende.