21/Nov/21 19:16

Eurohoops.net

Le Darussafaka contrôlait la situation avant que Micic et ses coéquipiers n’allument leurs moteurs.

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Vasilije Micic a lâché 26 points sans aucun lancer franc. Anadolu Efes a battu le Darussafaka Basketball 84 – 76 en Ligue turque après une remontée après avoir été mené 19 fois au score, pour enregistrer sa cinquième victoire consécutive toutes compétitions confondues.

Micic a tiré 10-13 du terrain, dont 6-8 tirs à 3 points en 28:14 minutes. Rodrigue Beaubois a ajouté 22 points et Tibor Pleiss a eu 17 points et cinq rebonds dans la forte performance d’Efes en deuxième mi-temps. Les champions en titre étaient menés 28 – 47 en deuxième période avant de revenir à 40 – 53 à la mi-temps et de dominer le troisième quart 28 – 8 pour prendre l’avantage pour le reste du match.

Avec le score de 68 – 65 au début de la quatrième période, Efes a réalisé une série de 12 – 4 pour atteindre la dernière ligne droite avec un avantage sûr.

Troy Caupain a inscrit 15 points et pris sept rebonds pour Dacka qui n’a pas été en mesure de faire face au jeu d’Efes après la pause.