Actualités Basket-Ball

Valence résiste au retour de JL Bourg pour une deuxième victoire consécutive

Par l’équipe d’Eurohoops / info@eurohoops.net

Valence a vu son avance s’envoler dans le troisième quart-temps, mais à la fin, ils ont réussi à battre la JL Bourg 98-95 à domicile pour leur deuxième victoire consécutive.

Xabi Lopez-Arostegui a été le meilleur marqueur de l’équipe de Joan Penarroya avec 18 points, Jasiel Riviero a marqué 16 points et 5 rebonds, tandis que Jaime Pradilla a également marqué 16 points.

Klemen Prepelic et Bojan Dubljevic ont également fait leur part pour l’équipe espagnole, ajoutant respectivement 15 et 13 points, tandis que Sam Van Rossom a inscrit deux points consécutifs (8 au total) dans la dernière ligne droite pour offrir cette victoire à Valence.

Rasheed Sulaimon et Calvin Harris Jr. ont combiné 49 points pour Bourg en mal de victoire (25 et 24 respectivement), Jacorey Willams a inscrit 16 points et Axel Julien 14.

Justin Cobbs s’est placé dans une liste de records d’élite lors de la victoire du Buducnost sur le Cedevita Olimpija 91-60 à domicile. Cobbs a inscrit 33 points, ainsi que 5 passes et 3 rebonds pour un PIR total de 44. Il est entré dans le Top 30 des meilleurs joueurs de tous les temps lors d’un seul match de la compétition.

Buducnost a rebondi après la défaite de la semaine dernière et occupe actuellement la tête du Groupe B avec un score de 4-1 à côté de Gran Canaria.

Melvin Ejim a marqué 14 points pour Cedevita et Edo Muric en a ajouté 10. L’équipe a subi sa troisième défaite consécutive.

Le Promitheas Patras a battu le ratiopharm Ulm 71-65 sur la route pour sa deuxième victoire consécutive après un début de compétition difficile.

Kendrick Ray a mené les Grecs avec 14 points, Isaiah Miles a ajouté 11 points et Jerai Grant a affiché 10 points.

La rotation très limitée d’Ulm a fait des ravages en deuxième mi-temps, lorsque Promitheas a émergé pour prendre l’avantage pour la première fois.

Thomas Klepeisz a inscrit 22 points et 5 rebonds pour les hôtes, Semaj Christon 20 et Fedor Zugic 11.

Plus tôt dans le 5e tour, le Virtus Bologna a renoué avec le succès en remportant une victoire bien nécessaire lors de l’affrontement italien contre Reyer Venice.

9. Prométhée Patras 2 3 364 402 -38
10. Mincidelice JL Bourg en Bresse 1 4 377 402 -25