Actualités Basket-Ball

Tristan Thompson s’en prend à nouveau aux Kings

Sean Cunningham : Tristan Thompson a une nouvelle fois critiqué son équipe des Sacramento Kings, dénonçant le jeu mou, les difficultés de tir, le manque de défense et un nouvel effondrement dans le quatrième quart-temps de la défaite de lundi contre les Sixers.
Source : Twitter @SeanCunningham

Quel est le buzz sur Twitter ?

Sean Cunningham @SeanCunningham

Tristan Thompson critique une fois de plus son équipe des Sacramento Kings, dénonçant le jeu mou, les difficultés de tir, le manque de défense et un nouvel effondrement dans le 4e quart-temps de la défaite de lundi contre les Sixers.

James Ham @James_HamNBA

Tristan Thompson parle d’Alvin Gentry et de l’amende que lui a infligée la ligue pour avoir proféré des injures lors de son discours d’après-match la semaine dernière : pic.twitter.com/Cjqe70YX9b &#8211 ; 1:44 AM

Les Kings ont une avance de 82-77 sur les Sixers à l’entame de la quatrième mi-temps, ponctuée par ce retour de bâton de Tristan Thompson. @Tristan Thompson pic.twitter.com/vS3kg015dG &#8211 ; 11:50 PM

Matt George @MattGeorgeSAC

Tristan Thompson a donné un bon coup de pouce aux Kings dans ce 3ème quart-temps avec 8 points et 4 rebonds.
Les Kings mènent 82-77 à la fin du 4ème quart-temps ; 11:48 PM

Mitchell termine le tiers avec un scoop. Les Kings mènent 84-77 avant le quatrième quart-temps. Enorme impact de Tristan Thompson dans le quart-temps… 8211 ; 11:47 PM

Buddy Hield &amp ; Tristan Thompson ont un joli jeu à deux. &#8211 ; 11:44 PM

Tristan Thompson fait le gros dos dans la peinture ici dans le troisième… 8211 ; 11:37 PM

Je suis sûr que les fans des Kings présents dans le bâtiment ce soir ont entendu les commentaires viraux de Tristan Thompson la semaine dernière, car son ovation était plus forte que celles qu&#8217il avait reçues auparavant à Sacramento &#8211 ; 11:34 PM

Jason Anderson @JandersonSacBee

Richaun Holmes continue de se faire frapper au visage. Il vient de retourner aux vestiaires. Tristan Thompson arrive et est ovationné.. ; 11:32 PM

Plus sur cette histoire

Jason Anderson : Tristan Thompson : “Nous avons besoin de cette mentalité F-U.&#8221 ; -via Twitter @JandersonSacBee / 23 novembre 2021

Jason Anderson : « Vous ne pouvez pas être gentil dans cette ligue. On ne peut pas être gentil. Les équipes gentilles finissent toujours dernières ou sont excitées par les balles de loterie » &#8212 ; Kings F Tristan Thompson -via Twitter @JandersonSacBee / 23 novembre 2021

James Ham : Tristan Thompson sur Luke Walton : pic.twitter.com/TuGgBe2sqI -via Twitter @James_HamNBA / 23 novembre 2021