Actualités Basket-Ball

Skip Bayless dit que le mauvais tir de LeBron a permis aux Pistons de revenir dans le match.

LeBron James Lakers Celtics

Skip Bayless ne perd jamais une occasion de critiquer la superstar des Lakers, LeBron James, même lorsque son équipe sort d’un match avec un résultat positif.

Le personnage connu de la télévision a pris Twitter pour parler des problèmes de tir de James pendant le quatrième quart-temps. Le quadruple champion a raté trois tirs dans le quatrième quart-temps, dont deux à trois points, et a permis aux Pistons de rester dans le match.

James, qui a récemment fait son retour sur le terrain après avoir manqué 11 matchs, a terminé la victoire de dimanche contre les Pistons avec 33 points, neuf passes et cinq rebonds pour aider les Lakers à améliorer à 11-11.

Les Lakers ont mené le match de 19 points à un moment donné mais l’ont remporté sur le score de 110-106. Cela a été leur problème constant tout au long de ces 22 premiers matchs.

L’équipe de Frank Vogel se contente de tirs à trois points et de longs tirs à deux points au lieu d’attaquer la peinture. Les Pistons reviennent dans le match en réduisant l’avance à 6 dans le quatrième quart-temps, après que Cade Cunningham ait réussi un corner-three sur THT.

Les Lakers ont échangé 18 changements d’avance et 8 scores égaux avec une équipe de 4-16. Ils n’ont gagné que 4 de leurs 11 matchs avec une avance à deux chiffres jusqu’à présent.