Actualités Basket-Ball

Shved marque 26 buts, Milutinov en ajoute 21 dans sa victoire contre Nizhny Novgorod

2022-03-28T19:13:25+00:00

2022-03-28T19:13:25+00:00.

Stefan Djordjevic

28/mars/22 19:13

Eurohoops.net

Alexey Shved et Nikola Milutinov ont dominé la victoire du CSKA contre le fougueux Nizhny Novgorod

Par l’équipe Eurohoops/ info@eurohoops.net

Alexey Shved et Nikola Milutinov se sont associés pour le CSKA Moscou et ont mené l’équipe à une victoire 80-72 sur Nizhny Novgorod.

Shved a tiré 3-7 sur deux et 3-8 sur trois, mais a également marqué 11-11 depuis la ligne des lancers francs en route vers 26 points. Nikola Milutinov a marqué 21 sur 6-8 sur le terrain et 9-13 sur la bande.

Le centre serbe a également capté 12 rebonds. Pour Nizhny, Mikhail Kulagin a marqué 20 points et Ivan Strebkov 18 points. Ce dernier a également délivré huit passes décisives.

Nizhny s’est battu très tôt et a même pris 11 points d’avance (31-20) dans le deuxième quart-temps mais le CSKA a assez rapidement renversé la vapeur. Les hôtes étaient ceux qui avaient une avance de 42-37 à la mi-temps et ont également poursuivi sur leur lancée en seconde période.

Le CSKA s’est amélioré à 15-3 en tête du classement de la Ligue VTB tandis que Nizhny Novgorod occupe la septième place avec 5-9.