Actualités Basket-Ball

Le HC des Kings qualifie la performance des Kings contre les Lakers d' »embarrassante ».

L’entraîneur principal des Sacramento Kings, Alvin Gentry, ne s’est pas retenu après la défaite de son équipe contre les Los Angeles Lakers. Les Kings n’ont pas pu conserver une avance de 14 points dans le troisième quart-temps au Golden 1 Center.

A 10:58 du quatrième quart-temps, les Kings étaient menés 92-74 et ont perdu par un score final de 117-92. Gentry a qualifié la performance des Kings en deuxième mi-temps d' »embarrassante ».

(via NBC Sports Bay Area)

« La deuxième mi-temps était un désastre et c’était une honte, et en tant que coach de cette équipe, je veux m’excuser auprès de tous les fans des Kings là-bas parce que vous ne méritez pas ça. Vous méritez beaucoup, beaucoup mieux et nous trouverons des gars qui vous donneront mieux », a déclaré Gentry lors de la conférence de presse d’après-match.

Les Kings sont maintenant à 2-3 sous la direction d’Alvin Gentry, et cherchent toujours des réponses sur la façon dont ils peuvent remettre cette saison sur les rails, après le licenciement de Luke Walton.

Les Lakers ont surclassé Sacramento en seconde période, avec 67 points marqués dans les deux derniers quarts-temps. De l’autre côté, les Kings n’en ont mis que 33 pour conclure une deuxième mi-temps désastreuse.

Les Lakers ont joué sans LeBron, qui est entré dans les protocoles NBA COVID. Cependant, Anthony Davis et Russell Westbrook ont pris le relais en deuxième mi-temps pour mener les Lakers à une victoire importante. victoire.