Actualités Basket-Ball

Le FC Bayern Munich reste en tête du classement de la Bundesliga de basket-ball ; l’ALBA Berlin grimpe à la 5e place

Le FC Bayern Munich a pu rester en tête du classement de la Bundesliga de basket-ball à égalité avec le Telecom Basket Bonn, qui a survécu à un match serré contre Oldenburg.

Deux jours après leur victoire à domicile en EuroLeague, le FC Bayern Munich s’est également imposé dans la easyCredit BBL. Les Bavarois se sont imposés face au SYNTAINICS MBC par 68-82 à l’extérieur.

Ognjen Jaramaz a été le meilleur marqueur des détenteurs de la Coupe d’Allemagne avec 14 points, qui ont vu Gavin Schilling réaliser un double-double avec 12 points et 14 rebonds.

Bonn s’impose face à Oldenburg après une fin de match passionnante contre EWE Baskets Oldenburg avec une victoire 76-78. L’équipe de Bonn reste en tête grâce à la performance de 22 points de Parker Jackson-Cartwright.

ALBA Berlin s’est imposé face à Niners Chemnitz sur le score de 83-62. Après une série de 31-14 dans le troisième quart-temps, l’équipe d’EuroLeague a pris une solide avance et n’a plus jamais regardé en arrière.

Avec une performance offensive dominante, les Tours de Hambourg ont ajouté à leur colonne de victoires. Jaylon Brown (22 points) a poussé l’équipe locale à une victoire 103-92 sur Basketball Lowen Braunschweig.

Après une première mi-temps serrée, le MHP RIESEN Ludwigsburg se réveille et s’impose 83-68 à domicile face à s.Oliver Würzburg. Le meneur de jeu titulaire du MHP RIESEN, Jonah Radebaugh, a connu une soirée remarquable pour l’équipe gagnante avec 16 points et 15 rebonds.

Ulm a remporté sa cinquième victoire de la saison à l’extérieur en battant Giessen sur le score de 76-87. Les Souabes ont dominé le premier quart-temps avec 32-11, et Per Günther a réalisé sa meilleure performance de la saison avec 15 points.

Même avec un nouvel entraîneur, Brose Bamberg n’a pas retrouvé le chemin du succès, car Bamberg a perdu le derby franconien contre medi bayreuth sur le score de 84-87.

Le BG Gottingen a retrouvé le chemin de la victoire avec une victoire 96-80 contre MLP Academics Heidelberg. Jake Toolson (19 points) a été la pierre angulaire de la victoire du BG Gottingen, qui s’améliore à 8-5, après avoir subi deux défaites lors des deux derniers matchs.

Fraport Skyliners a remporté une victoire surprenante (80-73) sur Crailsheim, avec Len Schoormann qui s’est distingué par ses 17 points.