Actualités Basket-Ball

Jayson Tatum explique pourquoi les Celtics ont eu du mal au 4e quart du match 4

Le match 4 de la finale de la NBA était serré. A l’entame du quatrième quart-temps les Warriors possédaient un point d’avance sur les Celtics, mais les visiteurs ont été meilleurs lors de la dernière période, s’imposant par 9 points et remportant la victoire (107-97).

Selon Jayson Tatum, qui a marqué 23 points pour Boston, tout le monde dans l’équipe est devenu trop stagnant à la fin du quatrième quart, ce qui a entraîné la défaite.

« Tu dois donner [the Warriors] crédit, ils ont bien joué, ont frappé de gros coups, des choses comme ça », a déclaré l’attaquant de 24 ans. «Nous avions évidemment l’impression de nous être mis en position de gagner le match.

« Il y a beaucoup de choses que nous aurions aimé faire différemment, en particulier du côté offensif. Je pense que nous sommes devenus trop stagnants en fin de quatrième de la part de tout le monde. Mais, c’est une nouvelle série au meilleur des trois. Dors un peu et prends ce long vol demain.