27/mars/22 13:13

Eurohoops.net

Le Real Madrid a enfin mis fin à son dérapage à domicile en Liga Endesa espagnole

Par l’équipe Eurohoops / info@eurohoops.net

Gabriel Deck est sur une lancée et le Real Madrid a finalement remporté une victoire à domicile après cinq défaites consécutives après avoir vaincu Urbas Fuenlabrada 92-77.

Deck a rythmé l’équipe de Pablo Laso avec un double-double de 16 points et 10 rebonds en moins de 27 minutes sur le terrain, aidant son équipe à rebondir après la défaite de la semaine dernière contre Manresa et à passer à un record de 19-6 au classement de la Liga Endesa.

Thomas Heurtel a mené tous les marqueurs du match avec 21 points sur 8 tirs sur 14, pour accompagner six passes décisives et quatre rebonds, tandis que Walter Tavares et Guerschon Yabusele ont récolté 14 points chacun.

Le Real a pris une avance de 45-31 à la mi-temps et n’a jamais regardé en arrière depuis, forçant Fuenlabrada à perdre son cinquième de ses six derniers matchs.

Léonardo Meindl a marqué 18 points pour les visiteurs, Obi Emegano a ajouté 16 points, Kwan Cheatham a suivi avec 14 et Dusan Ristic a récolté 12 points et six rebonds.

Crédit photo : ACB.com