Actualités Basket-Ball

Frank Vogel après la défaite des Lakers contre les Raptors : « Je ne peux tout simplement pas mettre le ballon dans le panier »

Franck Vogel

Les Lakers ont permis à leurs adversaires de prendre une large avance au premier quart-temps pour un deuxième match de suite. Après les 12 premières minutes, les Raptors menaient de 21 points (33-12). Lors du match précédent, le violet et l’or ont perdu 26 points au premier quart-temps contre les Suns.

Los Angeles a réussi à faire une course dans le quatrième quart-temps mais a manqué et a perdu le match par 9 points (103-114). « Juste un autre départ lent, un deuxième match consécutif et vraiment pendant cette séquence, il y a vraiment eu un quart-temps », a déclaré l’entraîneur-chef des Lakers Frank Vogel après le match. « Ça a été le deuxième quart, le troisième quart, les deux derniers matchs ont été le premier quart.

«Je ne peux tout simplement pas mettre le ballon dans le panier. Lorsque vous ne faites pas de tirs et qu’ils obtiennent un rebond en direct ou un roulement de balle en direct, il est difficile de définir votre défense. Je pense que nos efforts ont été bons pour commencer, mais comme je l’ai dit, notre attaque nous met dans une situation difficile.